Radisson SAS Lazurnaya Peak Hotel 4*

Недвижимость во Франции

ОтельRadisson SAS Lazurnaya Peak Hotel расположен в поселке Красная поляна в 75 км от центра Сочи. Аэропорт Сочи — в 42 км, ж/д вокзала Адлер — 47 км. В отеле крытый бассейн с подогреваемой водой, открытый бассейн с подогреваемой водой и комплексом подводного массажа, сауна и турецкая баня, тренажерный зал, спортивные площадки, кегельбан, автостоянка, спортивный зал, теннисный корт, бильярд, бизнес-центр, прачечная, прокат инвентаря, SPA-центр, детская площадка, детская комната, банкомат (Газпромбанк, Сбербанк).

Время

Москва 19:01 (GMT+03:00)
Иркутск 01:01 (GMT+09:00)
Махачкала 20:01 (GMT+04:00)
Петропавловск-Камчатский 04:01 (GMT+12:00)
Феодосия 18:01 (GMT+02:00)

Валюта

Российский рубль RUR
100 RUR = 1.5470 USD
100 RUR = 1.3946 EUR
Читайте также  Отель "Гала Плаза"