Гостевой дом АдлерОК 1*

Время Москва 19:14 (GMT+03:00) Иркутск 01:14 (GMT+09:00) Махачкала 20:14 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 04:14 (GMT+12:00) Феодосия 18:14 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5470 USD 100 RUR = 1.3946 EUR Read More

Отель Афродита 3*

Узнайте обо всем, что можно найти в городе Адлер, остановившись в отеле Afrodita Hotel. Отель Afrodita Hotel гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. Каждый номер полностью оборудован следующими удобствами: кондиционер, душ. Гости, остановившиеся в отеле города Адлер, могут насладиться большим выбором удобств, таких как круглосуточное обслуживание, комната для переговоров и […] Read More

Acter 2*

Отель Actor расположен в Хостинском районе, недалеко от центра Сочи. Аэропорт — в 23 км, центр Сочи и железнодорожный вокзал — в 7 км. Представляет собой 16-ти этажный спальный корпус на 326 мест. В отеле ж/д и авиа-кассы, фотоуслуги, заказ транспорта, парикмахерская, стоматологический кабинет, массаж, переговорный пункт, автостоянка (50 руб. в сутки), прокат автомобиля, магазин, […] Read More

Aibga 3*

У подножия южного склона Главного Кавказского хребта в 40 км от района Адлер на высоте около 500 метров над уровнем моря расположился горнолыжный отель Аибга. Окружен со всех сторон высокими заснеженными горными хребтами. Из отеля открывается прекрасный вид на мощный горный массив Аибга, которому отель обязан своим названием. Сила, красота, величие этой горы затронет Ваше […] Read More

Akter Resort 3*

Узнайте обо всем, что можно найти в городе Сочи, остановившись в отеле Akter Resort. Отель Akter Resort гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. В каждом номере есть письменный стол, фен, душ, номера для некурящих. Основные удобства, предлагаемые в этом отеле города Сочи, охватывают бар, услуги прачечной, круглосуточное обслуживание. Чтобы гости […] Read More