Отель Баунти 4*

Отель Отель Баунти расположен в городе Сочи, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. В каждом номере есть такие удобства, как номера для некурящих, кондиционер, купальные халаты, гладильная доска, телевизор, ванна. Услуги и удобства, доступные для гостей в […] Read More

Отель ВВВ 3*

Расположенный в центре, отель VVV Hotel находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Сочи. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. Каждый номер со вкусом оборудован номера для некурящих, кондиционер, фен, телевизор, душ, отдельный душ и ванная, балкон. Этот отель города Сочи обладает такими удобствами, […] Read More

Отель Гала-Плаза 3*

Время Москва 18:52 (GMT+03:00) Иркутск 00:52 (GMT+09:00) Махачкала 19:52 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 03:52 (GMT+12:00) Феодосия 17:52 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5470 USD 100 RUR = 1.3946 EUR Read More

Отель Гранд-Каньон 3*

Расположенный в центре, отель Отель Гранд Каньон находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Сочи. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. Номера оснащены кондиционер, фен, телевизор, душ, проигрыватель компакт-дисков. Этот прекрасный отель города Сочи предоставляет круглосуточное обслуживание, бар, услуги прачечной, комната для переговоров и […] Read More

Отель Грин Хилл 5*

Расположение Green Hill Hotel прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Адлер. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. Все номера прекрасно оборудованы следующими удобствами: кондиционер, письменный стол, фен, сейф, ванна. Для обеспечения удобства гостей отель этот города Адлер предлагает круглосуточное обслуживание, бар, […] Read More

Отель Машук 3*

Отель Отель Машук расположен в городе Сочи, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе. Отель Отель Машук гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. Каждый номер полностью оборудован следующими удобствами: номера для некурящих, кондиционер, письменный стол, фен, гладильная доска. Удобства и услуги, предлагаемые в отеле города Сочи, включают […] Read More