Отель «Фламинго»

Отель «Фламинго» более правильно называть «гостевой дом». Он представляет собой уютный 4-х этажный коттедж, расположенный в 2 км от горнолыжного комплекса, 3 км от поселка Красная Поляна. Отель открыт в 2006 году, к услугам гостей 9 номеров различного уровная комфортности. Время Москва 18:52 (GMT+03:00) Иркутск 00:52 (GMT+09:00) Махачкала 19:52 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 03:52 (GMT+12:00) Феодосия 17:52 […] Read More

Отель Denart Hotel 3*

Отель расположен в между центральной набережной, известной своей насыщенной культурной жизнью и железнодорожным вокзалом, от которого легко можно попасть напрямую в любую часть города. Здесь находится множество парковых зон, торгово-развлекательных комплексов, бизнес-центров и административных объектов. От Отеля рукой подать до многочисленных достопримечательностей Сочи, что поможет Гостям сделать свою поездку максимально насыщенной. В Отеле 69 светлых […] Read More

Отель Акватория 2*

Узнайте обо всем, что можно найти в городе Сочи, остановившись в отеле Отель Акватория. Каждый номер полностью оборудован следующими удобствами: номера для некурящих, кондиционер, гладильная доска, телевизор, ванна, душ, отдельный душ и ванная. Основные удобства, предлагаемые в этом отеле города Сочи, охватывают круглосуточное обслуживание, лифт, бар, услуги прачечной, комната для переговоров и мероприятий, ресторан. Чтобы […] Read More

Отель АКС 3*

Расположенный в центре, отель Отель АКС находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Сочи. Отель Отель АКС гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. В каждом номере есть следующие удобства: кондиционер, письменный стол, фен, гладильная доска, телевизор, душ, балкон. Для обеспечения удобства гостей отель этот города Сочи предлагает […] Read More

Отель Аледо 3*

Расположение Aledo Hotel прекрасно подходит как для бизнесменов, так и для туристов, приехавших в город Сочи. Отель Aledo Hotel гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. В номерах представлены следующие удобства: балкон, номера для некурящих, кондиционер. Этот прекрасный отель города Сочи предоставляет аренда велосипеда, трансфер из аэропорта для удобства всех гостей. […] Read More

Отель Банановый рай 3*

Отель Отель Банановый Рай расположен в городе Сочи, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе. В отеле 19 прекрасно декорированных номеров, после пребывания в которых остаются незабываемые впечатления. В каждом из номеров предлагаются следующие удобства номера для некурящих, кондиционер, письменный стол, фен, сейф, телевизор, душ, балкон. Для обеспечения удобства гостей отель этот […] Read More