Гостиница «Форт-Эврика»

Комплекс представляет собой 2 корпуса оригинальной архитектуры в стиле каменного замка с отдельно стоящей виллой и домом «Сеновал». Всего в гостинице 30 номеров. Комплекс «Форт-Эврика» расположен на высоте 750 м. над уровнем моря в 50 км. от Черноморского побережья, в 45 минутах езды от аэропорта. Высококлассные обслуживание, уютные номера с великолепным видом на кавказские горы […] Read More

Olimpijskij-Dagomis 3*

Отель Олимпийский-Дагомыс расположен в пос. Дагомыс недалеко от моря в парковой зоне. Аэропорт — в 45 км, ж/д станция Сочи — 12 км, ж/д станция Дагомыс — 3 км. Пансионат «Олимпийский-Дагомыс» — это два корпуса «Олимпийский» и «Меридиан». Корпус «Олимпийский» — круглое многоэтажное здание на 448 мест, корпус «Меридиан» — на 299 мест. Корпус «Меридиан» […] Read More

Marins Park Hotel 4*

«Маринс Парк Отель» — современный отель категории «4 звезды» в самом центре солнечного Сочи. Уютная атмосфера и индивидуальный сервис делают Ваше пребывание в «Маринс Парк Отель» поистине комфортным. Отель расположен в центре города Сочи, недалеко от Морского порта, аквапарка, концертного зала «Фестивальный» и «Зимнего театра». Расстояние от аэропорта Адлер до отеля составляет 30 минут езды […] Read More

Отель «Олимпия»

Отель расположен в самом центре Красной Поляны. К услугам гостей 22 однокомнатных двухместных номеров класса «Standart DBL» и 5 двухкомнатных номеров класса «Luxe». Отель работает круглый год и летом принимает тех, кто приехал просто полюбоваться на природу. Время Москва 19:14 (GMT+03:00) Иркутск 01:14 (GMT+09:00) Махачкала 20:14 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 04:14 (GMT+12:00) Феодосия 18:14 (GMT+02:00) Валюта Российский […] Read More

Отель Радужный 3*

Узнайте обо всем, что можно найти в городе Сочи, остановившись в отеле Отель Радужный. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса. В номерах представлены следующие удобства: кондиционер, фен, телевизор, душ, мини-бар. Этот прекрасный отель города Сочи предоставляет круглосуточное обслуживание, бар, услуги прачечной, ресторан, сейф, салон красоты, трансфер из […] Read More

Melody of mountains 3*

Уютный горный 4-х этажный пик-отель «Мелодия гор» (peak hotel «Melody of mountains») в Красной Поляне сочетает в себе удачное расположение (300 м от канатной дороги «Альпика-Сервис» в поселке Эсто-Садок) и комфорт гостиницы европейского уровня. Отель приглашает любителей зимнего отдыха в Красной Поляне с ноября 2007 года. В гостинице «Мелодия гор» предусмотрено все для комфортного проживания […] Read More