Olimp 3*

Недвижимость во Франции

Отель Olimp расположен в пос. Эсто-Садок, в 57 км от аэропорта, в 58 км от ж/д станции Адлер и в 81 км от центра Сочи. Удобное расположение в 1 км от горно-лыжного комплекса «Альпика-Сервис». В отеле: ресторан, бар, конференц-зал, сауна, бильярд, автостоянка. Номера: 2-местный «Стандарт» (18 номеров), площадь 12 кв.м: раздельные кровати, тумбочки, платяной шкаф, туалетный столик, спутниковое ТВ, санузел с душем (поддон, шторка), балкон. 2-комнатный люкс (4 номера), площадь 35 кв.м: большая прихожая, гостиная с мякой мебелью (диван и 2 кресла), журнальный столик, ТВ, балкон, спальня с двуспальной кроватью, прикроватные тумбочки, туалетный столик, платяной шкаф, санузел с ванной. 2-комнатный 4-местный «Семейный» номер, 35 кв. м: прихожая, 2 спальни — одна с раздельными кроватями, одна с двуспальной кроватью, прихожая, в каждой комнате прикроватные тумбочки, платяной шкаф, ТВ, санузел с душем, в один из санузлов вход из прихожей.

Время

Москва 19:01 (GMT+03:00)
Иркутск 01:01 (GMT+09:00)
Махачкала 20:01 (GMT+04:00)
Петропавловск-Камчатский 04:01 (GMT+12:00)
Феодосия 18:01 (GMT+02:00)

Валюта

Российский рубль RUR
100 RUR = 1.5470 USD
100 RUR = 1.3946 EUR
Читайте также  Dzerzhinskogo 3*