Гостиница «Форт-Эврика»

Недвижимость во Франции

Комплекс представляет собой 2 корпуса оригинальной архитектуры в стиле каменного замка с отдельно стоящей виллой и домом «Сеновал». Всего в гостинице 30 номеров. Комплекс «Форт-Эврика» расположен на высоте 750 м. над уровнем моря в 50 км. от Черноморского побережья, в 45 минутах езды от аэропорта. Высококлассные обслуживание, уютные номера с великолепным видом на кавказские горы оставят незабываемое впечатления о прекрасно проведённом празднике или выходном.

Время

Москва 19:15 (GMT+03:00)
Иркутск 01:15 (GMT+09:00)
Махачкала 20:15 (GMT+04:00)
Петропавловск-Камчатский 04:15 (GMT+12:00)
Феодосия 18:15 (GMT+02:00)

Валюта

Российский рубль RUR
100 RUR = 1.5470 USD
100 RUR = 1.3946 EUR
Читайте также  Akvaloo 3*